Para fazer as cestinhas basta fazer um disco com queijo parmesão em uma frigideira de teflon e deixar aquecer, quando o queijo começar a derreter todo vire com uma espátula deixe dourar levemente para ficar crocante despeje da frigideira para um potinho, cumbuca, ou uma forma emborcada e molde a cestinha, eu moldei usando duas folhas de papel toalha e pressionado-as contra a forminha. Coloque nela a salada que desejar, uma saladinha de rúcula com tomate seco também arrasa viu!!! AH. Quer uma dica, conforme você vai moldando as cestas um pouco do parmesão vai se quebrando e formando lascas e eu usei para salpicar a salada. Preciso dizer que ficou tudo?????O prato principal foi tirado nada mais e nada menos que do delicioso e viciante blog http://www.rainhasdolar.com/index.php?blogid=1&archive=2008-09
Filé mignon Façon Casseur (A moda caçador) com purê de feijão branco e mini legumes salteados na manteiga. Vou confessar que dei um pitacozinho na receita do purê de feijão branco e não acrescentei creme de leite, mas sim salsinha e pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes,
AH!!!! A sobremesa vai ficar para o próximo tá, me aguardem!!!!!
Um ótimo final de semana!
Cada post tem algo que me chama mais a atenção. Essa cestinha de parmesão ficou um must!
ResponderExcluirBom final de semana!
Esse jantar vai ficar na vossa memória para sempre :)
ResponderExcluirQue coisas deliciosas. Adorei a salada :)
Fê,
ResponderExcluirRealmente esta cestinha de queijo ficou o máximo!!!!!Linda e deliciosa, creio que fez o maior sucesso!!!!Fora que deve ter ficado um charme na decoração da mesa!!!! E o prato principal, surpreendente!!!!!!!
Beijos e um ótimo final de semana!!!!!